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    • 公路旅行–阿根廷西北部第一部分

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    • 公路旅行–阿根廷西北部第一部分

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      我们的 "银鹿 "在68号公路上飞奔,阳光在反光罩上闪闪发光。鲑鱼岩以巨大的滩涂包围着我们,高高隆起到道路边缘,然后又落入巨大的宽阔地带,同时一直被巨大的蓝色海洋所支持。

      每隔几分钟,我们就不得不在那些以参差不齐的美景向我们招手的风景前停下脚步,并试图用我们可怜的设备*拍摄一些自然奇观。巨大的仙人掌点缀在风景中,看起来就像两个人,一个站在另一个的肩膀上,举着手臂朝天。

      如果那些人也穿着绿色的衣服,并有尖刺从他们身上出来。

      而且没有头。

      '这,'我们想。'将成为一些真正夸张的写作。

      第一天:萨尔塔 - 卡法亚特

      • 190公里

      • 3.5小时

      • 停机坪

      我们离开萨尔塔,沿着68号公路向南驶向卡尔查基斯谷(Valles Calchaquíes)。这条路开始时很平淡,但一个多小时后,我们就把懦弱的云层和绿色的乡村抛在身后,勇敢地进入了卡法耶特峡谷(Quebrada de Cafayate)的雄伟岩层。

      卡尔查基斯谷(Valles Calchaquíes)。这段路开始时很平淡,但一个多小时后,我们就把懦弱的云层和绿色的乡村抛在了身后,勇敢地进入了雄伟的岩石群中。

      Quebrada de Cafayate.

      这些巨大的红色山峰和两个穿绿衣服的人大小的仙人掌,感觉就像一些疯狂放大版的狂野西部,每一个转角都会带来惊人的新景观。我们花时间进入Garganta del Diablo(魔鬼的喉咙--这是魔鬼的喉咙干燥时--还有其他的),在一些石板的极端角度迫使我们相当不英勇地回头之前,给他挠痒痒。

      Garganta del Diablo(魔鬼的喉咙--这是魔鬼的喉咙干燥时的样子--还有其他的),在一些石板的极端角度迫使我们相当不英雄地回头之前,给他的扁桃体搔痒。

      这里没有魔鬼的征服。

      在经历了被恶魔吞噬的兴奋之后,卡法亚特是一个幸福的、悠闲的天堂。这是一个旅游小城,但由于我们是在深冬时节来的,所以并不太繁忙。

      卡法耶特是一个幸福的、悠闲的天堂。这是一个旅游小城,但由于我们是在深冬时节来的,所以并不太繁忙。

      中央广场被群山环抱,被葡萄园包围,有很多酒厂可以买到布宜诺斯艾利斯这边最好的酒(在主广场上的旅游信息亭拿一张地图)。许多这些相当豪华的葡萄酒厂都提供参观和品尝服务,步行或骑自行车都很容易到达(但不是开车,好吗?

      我们花了5澳元(从任何消费中扣除)参观了位于市中心的Nanni酒窖,在那里我们闻了闻,刷了刷,试图假装我们知道自己在说什么。虽然我们的品酒师技能很差,但我们还是能分辨出我们品尝的是一些好酒(即它们没有袅袅的醋味),并带走了一瓶不错的玫瑰。

      我们还在马路对面的El Transito尝试了免费但范围较小的品酒会,但我们并不喜欢那些酒,因为他们的酒很好。

      ~~他们没有让我们尝试那么多~~我们发现他们比Nanni的选择的丝滑的感觉更严厉。

      无论是温暖、阳光明媚的天气、山景还是葡萄酒(可能是葡萄酒),我们都喜欢卡法耶特,并在该地区住了三个晚上。

      在哪里吃饭

      由于无角市场的奥黛丽的推荐,我们每天都在La Casa de Las Empanadas(Mitre 24,就在主广场旁边)吃午餐。通常这些糕点有三种口味:牛肉、鸡肉和奶酪,所以我们很高兴发现有大量的选择,包括大量的素食口味。

      La Casa de Las Empanadas (Mitre 24, just off the main plaza).通常这些糕点有三种口味:牛肉、鸡肉和奶酪,所以我们很高兴地发现有大量的选择,包括大量的素食口味。

      我们最喜欢的是Vegetariano(南瓜、茄子、山羊奶酪和当地的Torrontes白葡萄酒)和La Griega(橄榄、山羊奶酪和番茄)。每个2比索,你可以用1.5美元填饱肚子。这是一个简单的地方,有摇摇欲坠的木桌,墙壁上布满了以前顾客的快乐涂鸦。

      你还可以在Heladería Miranda(Guemes Norte 170)品尝葡萄酒口味的冰淇淋。它更像是冰糕,味道相当浓烈,但如果你喜欢葡萄酒,就值得一试。

      Heladería Miranda(Guemes Norte 170)。它更像是冰糕,而且相当浓烈,但如果你喜欢葡萄酒,那就值得一试。

      住在哪里

      由于我们听说阿尔塔鲁纳酒店有一个很好的交易,这是一家精品酒店,就在离卡法耶特14公里的托隆邦外。这是一个美丽的西班牙风格的建筑,坐落在一个葡萄园里,可以看到周围山脉的美妙景色。这里有一个游泳池、温泉、舒适的休息区,有明火(和WIFI)和大花园。我们舒适、宽敞的房间有自己的阳台,可以俯瞰葡萄园,看到绚丽的夕阳。最重要的是,这里完全是一片宁静。两晚468比索(120美元),包括早餐和三道菜的晚餐,这是完全值得的。

      第三天:卡法亚特-基尔梅斯-卡法亚特

      • 55公里(沿40号公路单程)。

      • 1小时(单程

      • 柏油路面(到废墟的10分钟车程为碎石路面)。

      在卡法耶特的最后一天,我们参加了为期半天的基尔梅斯之旅。这些坐落在山丘上的前印加人的土著遗迹让人感觉像是在茫茫人海中,只有少数游客能来到这里。

      基尔梅斯.这些坐落在山丘上的前印加人的土著遗迹给人的感觉是在茫茫人海中,只有少数游客能到这里。

      像许多考古遗址一样,城堡只剩下一系列低矮的石墙,但在仙人掌中的环境很有气氛,从山顶上看去,景色非常壮观--你可以看到几英里外的广阔沙漠景观。

      进入废墟的门票是每人10比索。山边有一家旅馆,但它和废墟一样被遗弃了,所以我们在卡法耶特吃了饭,住了一晚。

      第4天:卡法耶特-卡奇

      • 165公里

      • 5小时

      • 大部分路段为碎石路

      通往卡奇的道路是用......嗯,其实没有什么。它主要由碎石组成,但这并不能说明什么,因为在上面行驶了两个小时后,你开始注意到实际上有各种各样的不同碎石。

      岩石上有较大的石块,当它们弹到你的车身时,会发出令人担忧的砰砰声。

      这里是沙质碎石,光滑但略显湿滑。在这种路面上转弯时,抓住手刹的诱惑力很大,但并不(完全)推荐。

      然后是咬合力强、有车辙的砾石。我们不确定这些车辙是由卡车还是由天气造成的,但如果你有任何松动的填充物,你很快就会发现。

      不幸的是,这似乎是这条道路上最常见的碎石。

      尽管条件不好(或许是因为条件不好--我的牙齿都掉光了,这一定是个冒险!),这段车程实际上真的很愉快,因为它感觉非常孤立--我们几个小时都没有看到任何其他车辆--而且风景非常壮观。

      驱车穿过拉斯弗莱查斯峡谷(Quebrada de Las Flechas),你会经过一些小村庄,这些小村庄因巨大的峡谷和周围巨大的锯齿状红岩而变得渺小,那里的人骑着马放羊,经过简单的单间教堂。

      你会经过一些小村庄,这些小村庄因巨大的峡谷和周围巨大的锯齿状红岩而变得渺小,那里的人骑着马放羊,经过简单的单室教堂。

      当然,有了这样的电影般的风景,你就需要电影般的小吃。但请注意,沿途没有很多地方可以停下来,所以,如果你像西蒙一样有胃口,请带足食物。另外,大量的水可能也是一个想法。

      我们确实在莫利诺斯(Molinos)休息了一下,这是一个沉睡的村庄,有一座漂亮的粉饰教堂,我们买了更多的硬糖(西蒙开始发牢骚了)。

      莫利诺斯(Molinos)是一个沉睡的村庄,有一座漂亮的白墙教堂,去买更多的硬糖(西蒙开始发牢骚了)。

      卡奇感觉比卡法耶特更荒凉。异国情调的红山变成了更柔和的棕色,气温下降,树木有一种寒风中的裸露。不过这个小城很美,低矮的殖民主义风格的建筑被群山所包围--有些山峰高达6000米。

      卡奇感觉比卡法耶特更荒凉。异国情调的红山变成了更柔和的棕色,气温下降,树木有一种寒风中的裸露。不过这个小城很美,低矮的殖民主义风格的建筑被群山所包围--有些山峰高达6000米。

      我们试图步行到卡奇-阿登特罗,但最后却来到了世界上最荒凉的跑道™。这里没有控制塔,没有机库,也没有飞行器,只有一英里长的宽阔停机坪,上面有一个巨大的02号标志,镶嵌在一片风吹日晒的平原上。一个孤独的风向标告诉我们冰冷的大风的方向(自然,它正对着我们毫无遮掩的脸)。

      我们曾短暂地考虑过,像英国人一样徒步前往最近的山峰,以充分利用它,但在如此平坦的地形上,距离是具有欺骗性的,10分钟后,我们勉强通过了飞机转弯圈,山峰仍然很远。

      我们放弃了。我们不是那种英国人。

      那是英语。

      返回时,我们与酒店接待员进行了交谈,他推荐了他所描述的 "非常好 "的驾车路线。我们的计划是向阿尔加罗巴尔(Al Algarrobal)进发,然后通过卡奇-阿登特罗(Cachi Adentro)绕回来,我们得到的承诺是沿途风景优美,而且还能免受台风的影响。

      muy bonita "驾驶。我们的计划是向阿尔加罗巴尔(Al Algarrobal)进发,然后通过卡奇-阿登特罗(Cachi Adentro)绕回来,我们被承诺沿途的美丽风景,还有免受台风影响的额外好处。

      我们很容易就找到了美丽的风景,只是在道路上遇到了麻烦。

      在我们驶过第二条河(!)和沙质羊肠小道后,本来就不宽的小道变得更窄了,我们终于发现我们走错了路。

      这条沙子路的左边是上述的一条河,上面点缀着巨大的、能把汽车撞坏的岩石。右边是一座大的、能让汽车滚动的山。

      '最好掉头。艾琳在舒适的乘客座位上平静地说。

      通过神奇的操纵和至少两个涉及巨石和轮胎旋转的令人不安的时刻,我们设法让银鹿号掉头,我们开车穿过两条河,租来的车毫发无损,回到相对安全和稳固的砂石路上。

      住在哪里

      我们继续我们的奢侈行为,住在Hostaria ACA,将277比索的房间议价到193。我们的房间舒适而明亮,花园的景色也很好。他们的休息室里有WIFI(如果你坐在浴室边,前门开着,风向正确的话,我们的房间里也有)。

      公路旅行--阿根廷西北部》第二部分继续我们的旅程,我们离开卡尔查基斯谷,前往胡马瓦卡河谷

      道路旅行--阿根廷西北部继续我们的旅程,我们离开了

      卡尔查基斯谷(Valles Calchaquíes),然后前往

      Quebrada de Humahuaca .

      *我们指的是一般的人类制造的图像捕捉设备--我们不是带着一次性的柯达或其他东西环游世界。

      *我们指的是一般的人类制造的图像捕捉设备--我们不是带着一次性的柯达或其他东西环游世界。

      || 翻译:数字游民指南
      || 原文链接:Road Trippin’ – Northwest Argentina Part 1
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