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    • 瓦迪拉姆的红色沙漠之梦 – 国外的金发女郎

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    • 瓦迪拉姆的红色沙漠之梦 – 国外的金发女郎

      回顾我在约旦的时光,我在瓦迪拉姆沙漠的时光是如此迷人,如此简单和看似无聊的事情,却是我最喜欢的经历之一。

      在那片荒芜的沙漠中,巨大岩层的玫瑰红色将永远印在我的记忆中。

      在那片荒芜的沙漠中,巨大岩层的玫瑰红色将永远印在我的记忆中。

      我在亚喀巴度过了前一天的水肺潜水之后,抵达了瓦迪拉姆。我们驱车向北穿过干燥的地形,沿途经过骆驼过境的标志,直到我们到达沿路的一个小加油站。我的司机把车停了下来,我被介绍给一个不超过20岁的年轻人,他将驾驶我参加瓦迪拉姆的4×4沙漠之旅。

      卡车床的两边是临时的长椅--变成了汽车座椅。司机把长椅的座位和靠背上的风化床垫弄得蓬松,然后把我扶到卡车的床上。当我们驶出加油站,进入沙地深渊时,司机通过蹩脚的英语和微笑,最后一次对我说话。

      我想他说,"等一下"。

      我想他说,"等一下"。

      我们撕开了沙漠的戏剧性景观,我竭力避免从卡车后部弹出。围绕着我的巨大的花岗岩和砂岩岩壁,像幼苗一样喷射到天上,向着温暖的太阳。我们开车穿过两座巨大山峰之间的狭窄通道,来到了贝都因人的营地。贝都因人部落是瓦迪拉姆的沙漠居民,他们仍然居住在这个地区。

      我周围巨大的花岗岩和砂岩岩壁像幼苗一样喷射到天上,向着温暖的太阳。我们驱车穿过两座巨大的山峰之间的狭窄通道,来到了贝都因人的营地。贝都因人部落是瓦迪拉姆的沙漠居民,他们仍然居住在这个地区。

      我得到了一个机会,可以在骆驼背上继续我的部分旅程,我欣然接受。一个贝都因人牵来了他的一头珍贵的骆驼,骆驼自己降到了地上。即使骆驼四肢着地,我也不得不把身体扔到它的背上,重新安排我的腿,以便正确地坐在它的驼峰上。当骆驼开始站立时,我被向前甩了一下,然后向后猛地一甩,差点被甩了出去。一旦我的驼背朋友找到了稳定的位置,我就低头看了看现在似乎在我下面20英尺的大地。

      骑骆驼不适合胆小的人。

      骑骆驼不适合胆小的人。

      我们一起骑马穿过沙漠,我看着自己的影子投射在山的外墙上。骆驼和我是一体的。经过短暂的骑行,我过早地说了再见,但我的4×4之旅才刚刚开始。我们重新装上卡车,再次飞奔到广阔的沙漠中。

      司机把我带到了一些最好的观景点,我们甚至爬上了一个沙丘,观看壮丽沙漠的全部风景全景。我每走一步,就会在沙丘上下沉,滑回比我开始时更远的地方!"。攀登沙丘应该是一项奥林匹克运动。我们挣扎着爬到了沙丘的顶端,但这一美景完全值得。

      攀登沙丘应该是一项奥林匹克运动。我们艰难地爬到了沙丘的顶端,但风景完全值得。

      我们的沙漠之旅把我们带到了另一个贝都因人营地。两名贝都因人穿着传统的全长白袍(没有更好的说法),戴着红白相间的头巾迎接我们。

      我被邀请进去喝杯贝都因人的威士忌

      我被邀请进去喝杯贝都因人的威士忌

      在约旦的每个地方,你都会被提供茶。在瓦迪拉姆,它被戏称为贝都因人的威士忌。按照惯例,会有三杯茶。握住杯子的边缘,不要放下,然后把杯子递给你的主人,让他续杯。喝完后,在把杯子还给主人时,只需在手中晃动一下杯子。

      按照惯例,要端上三杯。握住杯子的边缘,不要放下,并将杯子递回给你的主人,让他续杯。当你喝完后,在把杯子还给你的主人时,只需在你手中晃动一下杯子。

      在贝都因人的茶水时间之后,我们踏上了沙漠之路,向我的营地走去,这是最后一段路程。今晚我将在沙漠的星空下睡在自己的帐篷里。当我的营地出现在远处时,我们从最后一个沙丘的山顶下来。到达后,更多友好的贝都因人向我打招呼,并带我去我的帐篷。我的朋友们,这可不是传统的越野帐篷。

      今晚我将在沙漠的星空下睡在自己的帐篷里。当我的营地出现在远处时,我们从最后一个沙丘的山顶上下来了。抵达后,更多友好的贝都因人向我打招呼,并带我去我的帐篷。我的朋友们,这可不是传统的越野帐篷。

      我在船长沙漠营地的套间帐篷里,天花板上挂着华丽的窗帘,灯笼和烛光照耀着我。我甚至有自己的浴室。

      不完全是粗制滥造!

      不完全是粗制滥造!

      我几乎没来得及放下行李,就又冲出去追赶夕阳了!我又一次跳上一辆卡车的后座,我们以迅雷不及掩耳之势冲过沙漠。我又一次跳上一辆卡车的后座,我们以夕阳的速度冲过沙漠。我们来到山脚下,几乎是沿着陡峭的山壁跑上去,到达一个可以俯瞰整个瓦迪拉姆沙漠的壁架。

      我的视野被打开,看到了我所见过的最令人惊叹和最美丽的事物之一。夕阳把它的颜色洒在巨大的山峰上,这些山峰似乎永远在各个方向延伸。我站在那里,被眼前这幅令人着迷的美景所震撼。当我们看着太阳躲在山后面时,我咕咕叫的肚子决定是时候回营地了。

      夕阳把它的颜色洒在巨大的山峰上,这些山峰似乎永远在各个方向延伸。我惊讶地站在眼前这令人着迷的美景中。当我们看着太阳躲在山后面时,我咕咕叫的肚子决定是时候回营地了。

      我们一回来,就开始为整个营地的人准备晚餐。Zarb是贝都因人的一种烧烤方式,是将肉、土豆和各种蔬菜在地下煮熟,以增加美味。我们被领到营地的后面,那里有两个人正在揭开某种沙漠中的人孔。

      Zarb是贝都因人的一种烧烤方式,是将肉、土豆和各种蔬菜在地下煮熟,以增加美味。我们被领到营地的后面,那里有两个人正在揭开某种沙漠中的沙井。

      他们掀开盖子,蒸汽和慢炖烧烤的精华在空气中升腾。扎尔布与鹰嘴豆泥、新鲜面包和一系列美味的营地式贝都因特产一起供应。

      丰盛的晚餐后,我和来自世界各地(西班牙、澳大利亚、德国等)的营员们一起在篝火旁。沙漠中的星星闪耀着光芒,照亮了整个沙漠的夜空。

      我们花了一晚上的时间,仰望星空,喝着贝都因威士忌,抽着水烟,数着星座。

      我们花了一晚上的时间,仰望星空,喝着贝都因威士忌,抽着水烟,数着星座。

      || 翻译:数字游民指南
      || 原文链接:Red Desert Dreams in Wadi Rum • The Blonde Abroad
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