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    • 住在马西纳古迪的树屋里

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    • 住在马西纳古迪的树屋里

      繁荣的高地--住在树屋里 @ Masinagudi

      我们是那种喜欢与众不同这个词的人,喜欢把它作为我们每天经历的一部分。我想说的是,这是人类的一个弱点--把我们不同的经历戴在袖子上,夸夸其谈,感觉良好,偶尔拍拍屁股说我们做了一些 "不同 "的事情。一个重新定义定型观念的定型观念。

      因此,我们以不同的经历开始了新的一年。远离喧嚣的人群。我们开车从钦奈出发,途经班加罗尔-迈索尔,到达马西纳古迪,这里距离我们的大本营奥蒂有30公里远。驱车10公里,穿过荒芜的高草和尘土飞扬的泥路,在尼尔吉里斯的陪伴下,我们来到了一个占地300英亩的地方,恰如其分地被称为野生天幕保护区。树木形成了天幕,这里的野生动物包括从黑猩猩到大象到豹子的各种动物。

      当我们走近时已是黄昏,迎接我们的是一群非常兴奋的人,他们是来考察这个地方的。老虎和大象在他们的谈话中穿插着,我们停下来听他们讲述。当他们报告说在附近的一个小池塘看到一群野象时,他们疯狂地打着手势,热烈地交谈起来。我们认为没有什么不寻常的,直到有人告诉我们,我们的树屋就在池塘边上。

      更多的信息进来了,有些东西是网站没有告诉的。那就是,没有多少人类在那里停留。几个树屋点缀在保护区内,是的,它是如此的隐蔽,以至于你无法从另一个树屋看到一个树屋。

      我们被带到了我们的野外度假地--一个用竹子建造的树屋,藏在一棵80年树龄的Jamun树的树枝里,一个由人类设计的精致的自然作品。当我们爬上绳梯时,暮色来了又去,当夜幕降临时,我们在月光的帮助下看到了树屋的第一眼。

      它小巧而古朴,有一个小阳台,一个有热水的超棒的浴室和一张有舒适床垫的双人床。从上面可以看到丛林和生活的广阔景色。我们意识到,这才是盛宴的最高境界。视线变得模糊,直到它与黑暗融为一体。我们坐在阳台上,沉浸在这一刻。当我们沉浸在森林的声音中时,一种怀孕的寂静让位于森林的杂音。

      一根树枝裂开了,随之而来的是光明--不是黎明,而是一盏太阳能灯,我们被告知这盏灯正好可以持续四个小时。2004年的最后一天,我们在树顶上睡了一觉。

      唤醒我的不是新的一年的黎明,而是黑暗和随之而来的声音,我又回到了我这篇日记的起点。我静静地躺着,想象着我周围的动物群,对各种叫声进行混合搭配。就在这时,事情发生了。一阵剧烈的抽搐,一股强烈的气味和一阵旺盛的哭声。我们从床上跳下来,看看是否有访客。我的太阳能灯已经坏了,月光不足以追踪我们的清晨访客的行踪。我们坐在阳台上一直到天亮,害怕看到我们的入侵者是否占据了床。后来有人告诉我们,在我们房子上方的树上有叶猴,正在欢快地锻炼它们的四肢。

      事情并没有就此结束。我们意识到那天晚上有更多的访客,只是他们很有礼貌,没有打扰我们。池塘里有鹿、大象、孔雀和更多色彩斑斓的鸟儿(用一个形容词来形容我的无知),它们来解渴,于是就有了清晨的蒙太奇声音。有人告诉我,有几头野象在庄园里大肆破坏,并试图穿过我们的电栅栏。一位看门人见证了这一切,所以这不是我的想象。

      事情并没有就此结束。我们意识到那天晚上有更多的访客,只是他们很有礼貌,没有打扰我们。池塘里有鹿、大象、孔雀和更多色彩斑斓的鸟儿(用一个形容词来形容我的无知),它们来解渴,于是就有了清晨的蒙太奇声音。有人告诉我,有几头野象在庄园里大肆破坏,并试图穿过我们的电栅栏。一位看门人见证了这一切,所以这不是我的想象。

      我们决定,我们需要更多这样的近距离接触,因此,我们去了一个野生动物园,这也导致了徒步旅行。当我们接近一只獠牙时,野生动物躲开了我们,我们跟踪了它的破坏性足迹。竹笋、脚印和大量的粪便是我们这次寻宝的线索。我们似乎做得很糟糕。有一次,它甚至向我们喊出了鼓励性的叫声,气味是如此的明显 ,但我们就是无缘一睹它的风采。我们一瘸一拐地回到树上,在这场人与动物的游戏中被打败了,而那只动物,我敢肯定它笑到了最后,因为它一直在看着我们。

      冒险结束后,我们爬上了40英尺高的地方,到达了我们的避难所,在最后的时间里与大自然一起生活,静静地度过。我们在那里,站在世界之巅,至少在那一刻,直到现实把我们带回到地球。但有一点是肯定的,我们注定要在去年达到这些高度。

      || 翻译:数字游民指南
      || 原文链接:Living in a treehouse at Masinagudi
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